即時新聞
劉維平檢查基層黨建示范點建設情況
發布時間:2019-10-15 10:15     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  9月25日,縣委書記劉維平輕車簡從,突擊檢查統萬路社區、河東社區、南關社區和林蔭社區基層黨建示范點建設情況。

  每到一處,劉維平都認真查看社區辦公環境、基礎設施、人員配備等情況,詳細了解了社區建設中存在的困難和問題,并認真聆聽社區負責人提出的關于加強社區建設的建議和意見。

  就統萬路社區提出的“三道巷”治理老大難問題,劉維平現場辦公,要求公安部門要嚴厲打擊社會亂象,堅決依法懲處違法違規行為;就河東社區提出的出行難問題,劉維平希望社區工作人員要進一步提升服務理念和意識,多深入基層,了解群眾需求,以優質的服務贏得群眾信任,進而為民分憂解難。

  劉維平強調,各社區領導干部一定要轉變工作方式,通過發揮社區黨員群眾的力量和機關單位黨員干部的力量,特別是到社區“雙掛職”的黨員干部一定要起到紐帶作用,使“五雙”工作落到實處,發動群眾積極參與社區工作,幫助社區居民辦實事,促進鄰里和睦,維護全縣經濟社會發展大局的和諧穩定。他同時要求,各相關部門要加大對社區工作的支持力度,把支持社區工作作為改善民生的一項重要內容,不折不扣地落實各項經費,完善社區陣地建設,確保社區各項工作持續健康發展。

友情鏈接
篮球比分直播