即時新聞
靖邊公安通過走訪摸排再抓獲5名吸毒人員
發布時間:2019-06-11 14:33     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  近期,為推進掃黑除惡專項斗爭深入開展,靖邊縣公安局以“入戶大走訪、線索大排查”為抓手,對全縣重點行業、重點場所、重點領域進行了全面整治,嚴厲打擊涉黃賭毒等違法犯罪活動。近日,民警通過深入摸排,采取有力措施再抓獲5名吸毒人員。

  

      5月12日,巡警大隊民警通過摸排線索得知在靖邊縣河東瓦房附近有涉嫌吸食毒品人員活動,經過精心組織,走訪盤查,蹲點守候,最終于下午19時許在上述地域將涉嫌吸食毒品人員賀某榮查獲,經對其嗎啡檢測結果呈“陽”性,且該賀對自己長期吸食毒品的違法事實供認不諱。

  5月14日17時許,民警在工作中獲悉一條重要線索,有吸毒人員在縣城龍山路某燒烤店附近活動。獲此線索后,該所立即組織精干警力趕赴現場,成功將吸毒人員曹某(男,抓獲,并當場查繳疑似毒品海洛因約2.3克。隨后,民警深挖審查,順藤摸瓜。于當日19時許,在尚文街將有吸毒前科的賈某抓獲。22時許,在縣城郭家廟村北大街幼兒園巷內成功將有吸毒前科的曹某某抓獲。經對上述三人尿檢均呈陽性,且該三人對自己長期以來吸食毒品的違法事實供認不諱。

  5月15日,楊米澗派出所走訪摸排中獲悉:在楊橋畔鎮靖楊路磚廠附近有吸毒人員活動,隨后民警立即趕往上述地點進行偵查布控,于當日15時許將吸毒人員李某梅抓獲,經對其進行尿樣檢測,結果呈陽性。且李某梅對其近期吸食毒品的違法事實供認不諱,經查,該李因吸食毒品已多次被公安機關打擊處理。

  目前,上述吸毒人員四人被行政拘留,一人被強制隔離戒毒兩年。

友情鏈接
篮球比分直播