即時新聞
靖邊縣公安局指揮中心開展接處警勤務檢查工作
發布時間:2019-06-11 14:53     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  為了進一步規范接處警工作,凸顯指揮調度權威,推進接處警工作規范化、科學化、制度化,提升民警規范執法能力和服務群眾能力,形成接處警工作全局“一盤棋”“一體化” 工作格局,5月14日至25日,靖邊縣公安局指揮中心組織專門檢查組對全局33個接處警室所隊進行全面綜合的實地勤務檢查工作。

  

  檢查中,按照《靖邊縣公安局接處警工作勤務檢查制度》的要求,采取模擬報警、走訪回訪報警人、檢查業務數據臺賬、召開座談會等方式,對日常接處警工作中存在的問題和不足,從接處警、信息報送、警情反饋、指令執行、信息化應用、保密措施落實、工作臺賬規范等方面進行全面檢查督導。并對所隊在接處警工作中存在的熱點、難點問題進行了深入細致的調研,對民警接處警工作中遇到的困惑和難題給予現場解答,對一線接處警人員有針對性地進行了培訓。

   

      檢查后,檢查人員對檢查情況逐一給室所隊主要負責人進行了反饋,并提出明確的整改建議。本次勤務檢查,有力地推進了該局接處警工作規范化、勤務檢查制度化。突出實戰的檢查方式,深受接處警所隊的重視和歡迎,極大提升了靖邊公安的接處警工作。

  

友情鏈接
篮球比分直播