即時新聞
張家畔鎮街道辦召開脫貧攻堅“回頭看”反饋問題整改工作專題會
發布時間:2017-10-07 19:21     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  為了彌補近期脫貧攻堅相關檔案資料,補齊短板,更好的迎接10月11日至24日開展的全省第三季度市級交叉考評工作。張家畔鎮街道辦于10月2日在行政會議室二樓,召開脫貧攻堅 “回頭看”反饋問題整改工作專題會。街道黨工委、街道辦在家領導,各社區服務中心全體領導,村委支書,第一書記和脫貧攻堅駐村工作隊工作人員參加了會議。

  會議宣讀了《市第三季度縣際交叉檢查存在問題的通報》、《榆陽區檢查組赴靖邊縣檢查第三季度脫貧攻堅工作反饋問題清單》和《榆林市脫貧攻堅指揮部辦公室關于脫貧攻堅督導工作的通知》,并安排部署了近期脫貧攻堅相關工作。

  會議強調了三點:一是邀請縣扶貧辦業務骨干,指導完善街道辦脫貧攻堅檔案;二是扶貧戶危房改造迅速啟動,確保扶貧戶精準脫貧“兩不愁、三保障”中的住房保障;三是對“雙節”期間督查不在崗人員進行談話;四是及時傳達了省委副書記毛萬春同志對我市脫貧攻堅工作的新要求。

  會議要求參會人員一定要對照工作方案進行整改落實,為我縣脫貧攻堅工作交一份滿意的答卷。

友情鏈接
篮球比分直播