即時新聞
排憂解難暖人心 真誠感謝送錦旗
發布時間:2019-05-28 14:59     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  5月21日上午,靖邊縣工商銀行城西支行一名工作人員將一面紅底金字的錦旗專程送至縣公安局交警大隊城區一中隊的民警手中。錦旗上面書寫著“人民警察好本領,尋找失物有奇招”的字樣,對民警日常工作表示由衷的肯定和誠摯的謝意。

  原來,在5月17日下午,縣公安局交警大隊城區一中隊民警袁慶接到靖邊縣公安局西郊派出所民警電話,稱靖邊縣工商銀行城西支行報警由于業務員疏忽將肆萬元人民幣在沒有下單的情況下給了客戶,希望城區一中隊可以協助其找到客戶車輛信息里的聯系方式。該中隊民警迅速將情況匯報中隊長孫銳,經過協調、調取監控視頻,確認了客戶車輛號牌,并聯系到了該客戶,最終,客戶將肆萬元人民幣返還給靖邊縣工商銀行城西支行。

  縣公安局交警大隊城區一中隊中隊長孫銳和民警袁慶在接受了靖邊縣工商銀行城西支行贈送的錦旗后表示:我們只是盡一名交警的職責,遇到困難求助,我們定會義不容辭的進行幫助,因為我們是人民警察。

友情鏈接
篮球比分直播