即時新聞
工業商貿局舉行“不忘初心、牢記使命” 主題教育集體學習會
發布時間:2019-11-04 08:38     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  本報訊(柳飛)10月29日上午,工業商貿局黨組組織全體黨員干部召開“不忘初心,牢記使命”主題教育集體學習會議。

  學習會上,該局黨組副書記、副局長喬志榮緊扣“不忘初心、牢記使命”主題,闡述了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》的架構及重要內容,并結合自己正在進行的扶貧工作,談了學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》的具體體會。他強調習近平新時代中國特色社會主義思想是行動指南、強大武器,要求黨員干部學用結合,撲下身子、帶著感情,服務企業、服務群眾。

  會上,全體與會黨員干部積極討論,踴躍發言,結合各自本職工作,談學習體會,談調研準備,談檢視整改,他們認為這次學習組織形式好,令人受益匪淺,應該長期堅持。

友情鏈接
篮球比分直播