即時新聞
工業商貿局在小河革命舊址舉行主題黨日活動
發布時間:2019-11-04 09:47     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  11月2日,縣工貿局黨組在小河革命舊址組織開展了“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動,30余名共產黨員在鮮紅的黨旗下重溫入黨誓詞,唱紅歌,參觀革命舊居,并在小河會議紀念館門前進行“講黨課”活動。

  工業商貿局黨組書記、局長崔富生以《強化學習、真抓實干,深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育》為題,給該局全體參加活動的黨員上了一節生動的黨課,通過講黨史、講信仰、講學習、講責任幾個方面闡述了推進主題教育的重要性和必要性,希望大家在今后的學習工作中,學理論強本領,學榜樣見行動,在思想上高度認識,在能力上顯著提高,在作風上體現黨性,以對黨和人民的高度忠誠和負責開展好主題教育,做到“四個貫徹始終”,實現“五個主要目標”,完成好縣委部署的各項任務。

  大家普遍認為在這次活動中既受到了理論教育,又受到了思想政治教育,是一次非常好的黨性提升實踐課。一位年輕黨員感慨地說,“聽黨課,了解了我們黨一路起來的不容易。看舊居,切身體會到毛主席等老一輩無產階級革命家為人民服務的高尚情操。今后我更要好好工作,不然就辜負了前輩的期望,辜負了身上佩戴的黨徽。”

友情鏈接
篮球比分直播