即時新聞
米文飛到工貿局調研主題教育進展情況
發布時間:2019-11-05 14:32     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  11月5日上午,縣政協副主席米文飛到縣工業商貿局檢查指導“不忘初心、牢記使命”主題教育進展情況。

  通過視察黨建室、聽取相關情況匯報,米文飛肯定了工貿局主題教育推進工作,認為該局黨組做到了領導重視、安排細致、措施得力、程序規范,使同志們理論上有收獲,政治上受洗禮,思想上受熏陶,各項工作進展很順利。

  米文飛對工貿局黨組下一階段的主題教育工作提出四點要求。一是要進一步深化對習近平新時代中國特色社會主義思想的學習,不斷提高理論水平和自身修養。二是要加強業務學習,充好“業務電”,把理論學習與業務學習緊密結合起來,真正做到“四個貫徹始終”,通過主題教育切實推動工貿局各項工作任務圓滿完成。三是要把檢視梳理出的問題分解落實到每一位領導、每一位黨員干部身上去,排隊解決,真正把整改工作落實到位。四是要創新工作機制,在完成好規定動作上搞好創新,體現工業商貿局自身特點,培育亮點,并通過培育亮點使主題教育工作出精品,出看點,得到深化,從而提高全局工作水平,使工業商貿工作邁上新臺階。

友情鏈接
篮球比分直播