即時新聞
孟春偉到高家溝便民服務中心調研農村基層黨建工作
發布時間:2017-03-23 09:39     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

孟春偉查看該中心黨建檔案資料

孟春偉對該中心黨建工作提出指導性意見

  3月22日上午,靖邊縣委常委、組織部長孟春偉到高家溝便民服務中心調研農村基層黨建工作。

  在該中心,孟春偉先后來到陽畔村和高峰村,就村級陣地建設、縣委“一抓二促三必須”活動推動落實情況及該中心在農村基層黨組織建設中展現出的亮點工作進行了詳細了解。調研結束后,孟春偉與中心黨委班子成員進行了親切交談,詳細聽取了黨委書記孫國強關于該中心黨建工作匯報。

      孟春偉充分肯定了中心黨委在加強農村基層黨組織建設中,逐漸探索出來的向各支部下達落實各項制度任務清單、明確任務具體責任人和包抓責任人、通過一式二聯督查整改通知書按照時間節點進行跟蹤督查督辦新做法。他指出,今年在深入推進農村基層黨組織建設工作中,一要認真解讀、領悟全縣開展“一抓二促三必須”活動的現實意義,以黨建推進追趕超越工作;二要抓深抓細抓實“一二三”工作法;三要充分體現深度融合,前提要做到工作作風務實,關鍵要抓好工作落實,最終才能做到心里踏實。(王永東、張庚)

友情鏈接
篮球比分直播