即時新聞
縣人大常委會主任白春陽參加張家畔街道和海則灘鎮分組討論
發布時間:2018-02-08 09:39     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  2月6日下午,縣人大常委會主任白春陽參加了縣第十八屆人民代表大會第三次會議張家畔街道和海則灘鎮分組討論。

      白春陽與人大代表共同討論

      白春陽在認真聆聽代表們的建議后指出,人大代表要深刻認識人民代表大會的優越性,充分發揮好自身作用,經常走訪基層,收集民意,傾聽百姓心聲,反映群眾需求,積極為黨和政府決策建言獻策。他希望各位人大代表認真履行代表職責,牢記自己肩負著人民托付給你的權力,多向黨和政府提交高質量的建議議案。

  會議現場

      與會人大代表圍繞縣政府工作報告;縣政府關于縣十八屆人大一次會議以來代表所提議案、建議辦理情況的報告;計劃報告;財政報告,并結合我縣實際,從公交一卡通、教育、醫療、旅游、建設用地、交通運輸、精準扶貧、城市規劃建設等方面的工作建言獻策,一致認為政府工作報告詳實地總結了過去一年全縣各項工作取得的成就,明確提出了新一年的總體思路、經濟發展基本目標和重點工作,為我縣經濟社會各項事業發展指明了方向。

友情鏈接
篮球比分直播