即時新聞
靖邊縣召開2019年全縣防汛抗旱暨河長制湖長制工作推進會議
發布時間:2019-06-03 08:54     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  5月31日靖邊縣召開2019年全縣防汛抗旱暨河長制湖長制工作推進會議。

  會議的主要任務是分析今年防汛抗旱工作形勢,明確工作目標,安排部署2019年防汛抗旱工作,充分調動千部群眾河長制湖長制工作熱情,形成各方廣泛參與的治水格局,推動河長制湖長制落地生根、取得實效。

  縣政府副縣長、縣防汛抗旱指揮部副指揮趙少毅,縣人武部部長、縣防汛抗旱指揮部副指揮曹成繼及縣防汛抗旱指揮部成員單位、各鎮(便民服務中心)、張家畔街道、新橋農場主要負責人,城防包片單位及中省市駐靖各有關企業負責人參加會議。副縣長李光輝主持會議。

  會上,縣氣象局負責人作了全縣氣象雨情預測分析;縣水利局、住建局、檢察院相關負責人分別依次發言。

  趙少毅指出,當前,已進入汛期,防汛任務需要再明確、再部署、再落實。河長制湖長制是一項全面推進河湖管理與保護的重要制度,在保護河湖環境的同時,也是促進做好防汛工作的一項重要舉措。

  關于防汛抗旱工作,趙少毅在講話中要求全縣上下提高認識,高度重視,明確責任,強化落實,強化措施,全面防范,全面準備,做好緊急應對。關于河長制湖長制工作,趙少毅要求全縣上下認識要到位,底數要吃清,任務要抓實,體系要健全。全力以赴,真抓實干,努力奪取2019年防汛抗早工作新勝利,保障全縣水環境安全,為促進全縣經濟社會持續健康發展做出新的貢獻!

友情鏈接
篮球比分直播