即時新聞
謝紅靜到三岔渠破解脫貧攻堅難題
發布時間:2019-06-06 14:59     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  6月4日,副縣長謝紅靜、縣政府黨組成員苗小平帶領縣政府辦、扶貧辦,縣水利局、農業農村局、交運局、電力局等部門相關負責人到三岔渠便民服務中心進行現場辦公,破解脫貧攻堅難題。

  

  謝紅靜一行到車路壕村、大陽灣村集體合作社、三岔渠村等地詳細了解在脫貧攻堅中存在的困難和問題。隨后召開的座談會上,

  謝紅靜就該中心各村在脫貧攻堅中存在的困難進行現場辦公,電力局、農業農村局、扶貧辦、交運局、水利局負責人分別對電力設施保障、各村發展村集體經濟組織項目建設、村組道路建設、安全飲水等方面存在的突出問題進行現場答復。

  苗小平要求,各部門要極力做好各方面的保障工作,扎實推進脫貧攻堅;鎮村兩級要以鄉村振興為契機,做好謀劃,助力脫貧攻堅。

  謝紅靜強調,各部門要將脫貧攻堅、鄉村振興及改善人居環境統籌推進,落實好扶貧政策,激活村集體經濟組織的活力;各部門對照問題清單,逐項解決,補齊短板和弱項;該便民服務中心要認真研究,扎實推進精準扶貧各項工作,遇到具體的問題及時與相關部門進行溝通,提高脫貧攻堅成效。

  謝紅靜還走訪慰問了車路壕村的貧困戶方二平。

友情鏈接
篮球比分直播