即時新聞
靖邊縣多名志愿者走上街頭,為考生加油
發布時間:2019-06-11 15:32     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  一年一度的高考拉開帷幕,為了給考生營造一個舒適的考試環境,靖邊縣開展“愛心助考·學子圓夢”——2019年高考志愿服務活動。

  

  6月7日,高考期間,靖邊縣城區內337輛出租車、49輛公交車、榮昌駕校以及部分私家車組成“愛心車隊”免費接送高考考生。靖中考點、三中考點共設立12個高考志愿服務站,為考生以及候考家長們提供飲用水、凳子、遮陽棚,為家長和考生提供休息場所和高考信息咨詢。

  

  本次活動展現了社會各界對靖邊志愿服務事業積極支持的良好態勢,更承載了社會各界對莘莘學子的關愛之情。

  

       希望更多的愛心人士積極參與到我縣的志愿服務活動中來,為文明靖邊貢獻自己的一份力量。同時,也預祝全縣考生在本次高考中取得優異的成績!

友情鏈接
篮球比分直播