即時新聞
我縣舉辦“壯麗七十年·奮斗新時代”攝影展
發布時間:2019-09-30 10:35     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  本報訊(張妮妮)惠風慶云,景象太平。9月20日,在舉國上下喜慶“中華人民共和國成立七十年”之際,靖邊縣在政務服務中心三樓舉辦了“壯麗七十年·奮斗新時代”攝影展。

  縣委書記劉維平,縣委常委鄔曉君、孟春偉、杜芳霞、高正剛,縣人大常委會副主任高升,副縣長苗立群,縣政協專職常委楊連軍出席此次活動。

  活動中,三邊攝影家協會負責人對“壯麗70年·奮斗新時代”主題攝影展籌備情況進行了介紹。

  鄔曉君表示,希望通過本次活動,進一步激發全縣干部群眾的愛國熱情,引導全縣干部群眾繼承和弘揚愛國主義光榮傳統,在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,在縣委堅強領導下,發揚精神、奮勇爭先,不斷開創新時代靖邊發展新局面,為決勝高水平全面建成小康社會、加快實現“兩區兩地一中心”的“靖邊夢”貢獻自己的智慧和力量。

  據悉,此次展覽所征圖片真實地反映了我縣自然景觀和人文民俗景觀以及靖邊70年來,特別是近幾年來在縣委、縣政府的帶領下農業農村、生態植被、水保庫壩、文化藝術、教育助學、扶貧脫困、旅游開發等各行業所取得的巨大成就。本次展出的圖片大部分是我縣及駐靖單位攝影家和攝影愛好者的攝影佳作,共征集到作品3400多幅,經過三次精挑評選,最終選用了198幅攝影作品,所選照片沒有一幅是后期制作,全部是我縣的山川地貌和人文民俗的真實反映。

友情鏈接
篮球比分直播