即時新聞
省委第四巡回指導組來靖督導檢查主題教育工作
發布時間:2019-11-04 08:22     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  10月29日,省委第四巡回指導組組長、省政協常委、民族和宗教委員會副主任張寧崗一行來我縣督導檢查“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況。縣委書記劉維平,縣委常委、組織部部長李萬昌及相關部門單位負責人陪同檢查。

  巡回指導組一行先后到黃蒿界鎮馬季溝村、縣公安局、張家畔街道河東社區,通過查看資料、隨機抽查、聽取匯報等方式,詳細了解了各單位黨員干部“不忘初心、牢記使命”主題教育學習進展及切身體會等情況。

  張寧崗指出,在村一級搞主題教育意義重大,基層黨組織的主題教育一定要緊緊圍繞深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這個主題主線,農村黨支部檢視問題要結合農村實際,將問題落實落細落小,找準薄弱環節,牢固樹立為民服務思想,為老百姓鋪好致富路;要堅持目標導向,著力解決突出問題,結合實際,緊扣目標要求,加強組織領導,敢于發現問題、指出問題,做到審視問題到位、整改措施到位。要圍繞總要求,把各項工作落到實處,明確責任主體和工作措施,切實把主題教育總要求和各項工作目標任務落到實處。要夯實責任,務求實效,檢視問題見人見事見思想,整改落實立查立改、即知即改,確保“不忘初心、牢記使命”主題教育有力推進、取得實效。

  張寧崗一行還實地參觀了小河革命舊址,聆聽了講解員對老一輩革命先輩在戰爭年代做出突出貢獻的詳細介紹。

友情鏈接
篮球比分直播