即時新聞
劉維平深入油氣企業調研時強調:要實現應統盡統,確保穩增長
發布時間:2019-11-04 08:26     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  本報訊(樊悅)10月24日,縣委書記劉維平調研了榆林煉油廠,靖邊采油廠兩個油氣企業入統情況。縣統計局、發展改革科技局、工業商貿局等部門負責人陪同調研。劉維平強調,一定要摸清“家底”,實現應統盡統,千方百計增加固投,確保穩增長。

  每到一處,劉維平都與企業負責人進行座談。座談會上,企業負責人表示:多年來,靖邊縣委縣政府對企業的發展給予極大地支持和關懷,對企業的生產組織、項目建設也給予了大力的幫助和協調。尤其是今年靖邊的“鐵腕治理”,為油田管護創造了良好的外部環境。

  劉維平指出,油氣資源的開發利用在靖邊經濟社會持續健康發展中發揮了重要作用,縣委縣政府全力支持油氣企業的產能建設,為地方企業創造了和諧穩定的發展環境,今后,縣委縣政府將繼續不遺余力地為企業發展排除障礙,確保經濟指標和固投的有效增長。他希望地方企業能繼續提高綜合管理水平,能在技改上不斷有新突破,積極履行企業的社會責任,繼續為地方經濟發展貢獻力量,實現企地共贏。

  劉維平強調,政府相關部門要優化審批流程,提升服務效率,統計部門要及時與油氣企業對接,避免少統漏統,要建立數據共享機制,適時監測油氣企業生產情況,以便縣委、縣政府準確分析研判全縣經濟發展形勢。

友情鏈接
篮球比分直播