即時新聞
賀湘如到部分單位和國有企業調研時強調: 把握發展新特點,助力經濟發展
發布時間:2019-11-04 08:28     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  本報訊(曹曄)10月24日至25日,縣長賀湘如,副縣長苗立群、李光輝一行先后調研我縣行政審批局、城市執法局、退役軍人事務局及城投公司、國資公司、交通公司等國有企業工作開展情況。縣政府辦主任王晨及相關部門負責人陪同調研。

  賀湘如詳細了解了各單位今年以來的工作運行情況,并就當前亟待解決的難點問題與各相關負責人進行了座談。

  在行政審批服務局,賀湘如強調,要深刻認識機構改革的重大意義,準確把握新機構新職能提出的新要求,不斷提高履職盡責能力和水平,最大程度便民利企,提高群眾滿意度;在退役軍人事務局,賀湘如強調,要進一步增強使命感和責任感,扎實做好退役軍人工作,激勵他們為改革發展和社會穩定作出積極貢獻;在城市執法管理局,賀湘如強調,要把握新形勢下城市執法工作新特點,進一步增強責任意識、服務意識、創新意識、質量意識,統籌推進全面依法治縣工作,為靖邊高質量發展營造良好社會氛圍;在國資、交通、城投公司等幾家單位,賀湘如強調,靖邊的發展已經進入前所未有的戰略機遇期,要搶抓機遇、乘勢而上,堅定不移朝前走才能實現宏偉藍圖。她要求各單位不忘初心、服務大局,進一步明確職責、理順關系、優化隊伍、凝聚合力,為靖邊的經濟發展加力助威。

友情鏈接
篮球比分直播