即時新聞
李博來靖開展春節走訪慰問
發布時間:2020-01-16 09:47     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  1月14日,新春佳節來臨之際,市委常委、宣傳部部長李博到靖邊縣開展春節走訪慰問活動。縣委常委、宣傳部部長鄔曉君及相關部門負責人陪同走訪慰問。 

  李博一行先后走訪慰問了東坑鎮毛窯村駐村工作隊和貧困戶賈克洋、胡有福、張加平及宋渠村困難黨員郭長亮,伊當灣村建國前老黨員劉生銹,陽光家園困難職工高曉崗。為他們送去慰問金并向他們致以新春的祝福。

  每到一戶貧困戶家中,李博都詳細詢問他們年收入情況和生產生活中遇到的困難,鼓勵他們保持良好的心態,樹立戰勝困難的信心,努力過上好日子。

 

  在建國前老黨員劉生銹和困難黨員郭長亮家中,李博囑咐老人要注意飲食,有困難要及時反映,他還特意叮囑隨行相關工作人員平日里要多關心照顧老黨員的生活起居,讓他們能夠安度晚年,并祝愿老人健康長壽。 

  在困難職工高曉崗家中,李博鼓勵他們要有克服困難的信心,相信在黨委、政府的關心幫助下,一定會渡過難關。

友情鏈接
篮球比分直播