即時新聞
全縣“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會召開
發布時間:2020-01-17 14:27     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  1月15日,靖邊縣“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會召開。市委主題教育第三巡回指導組組長沈明志到會指導。縣委書記劉維平,縣人大常委會主任白春陽,縣委常委胡榮芳、鄔曉君、劉波、杜芳霞、高正剛、李萬昌及全體在機關的縣級領導參加會議。

  會上,王渠則鎮、縣司法局、寧條梁鎮廟畔村和張家畔街道河東社區4家單位負責人分別作交流發言。

  劉維平作全縣主題教育總結講話,他指出,第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育啟動以來,全縣上下緊緊圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,不等不靠、抓緊動快,始終堅持把學習教育、調查研究、檢視反思、整改落實四個方面貫穿主題教育全過程,創新采取“四清單一臺賬”工作法,扎扎實實推進主題教育各項具體工作,取得了預期成效。

  劉維平強調,開展主題教育,必須做到學習與運用同步、教育與工作同步、檢視與整改同步、安排與督查同步。要統籌協調主題教育與實際工作,有序推進主題教育制度建設,在推進工作中抓好主題教育,通過抓好主題教育促進工作提升。全縣上下要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在省委、市委的堅強領導下,不忘初心、牢記使命,銳意進取、苦干實干,努力向黨和人民交出一份無愧于時代的靖邊答卷。

  沈明志對我縣主題教育開展情況給予了充分肯定,并對進一步鞏固主題教育成果、建立長效機制提出了新的更高要求。他指出,靖邊縣“不忘初心、牢記使命”主題教育在縣、鄉、村三級黨組織的緊密配合、同力協作下,在廣大黨員干部全力投入和人民群眾的熱情支持下,有序開展、推進,達到了預期目的。學習實踐習近平新時代中國特色社會主義思想,使靖邊縣各級黨組織和廣大黨員干部思想政治受到了洗禮,增強了守初心、擔使命的自覺意識,提振了干事創業、擔當作為的精氣神,強化了宗旨意識和為民情懷,涵養了風清氣正的政治生態。他希望,在今后的工作中,靖邊縣要將“不忘初心、牢記使命”作為黨的建設的永恒主題,作為黨員干部的終身課題,要學懂弄通習近平新時代中國特色社會主義理論,用當代中國馬克思主義最新理論,統一思想,統一意志,統一行動,推動靖邊各項事業高質量發展。

  各鎮、各便民服務中心、張家畔街道、新橋農場黨委(黨工委)主要負責人;縣委各部門、各人民團體,縣政府各工作部門、各直屬機構主要負責人;縣環保局、供銷社、城投公司、文旅公司、縣委主題教育辦負責人、兩新組織代表等參加會議。

友情鏈接
篮球比分直播