即時新聞
常少海出席指導張家畔街道黨員領導民主生活會
發布時間:2018-02-05 08:39     來源:靖邊縣人民政府網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  2月2日,張家畔街道召開2017年度黨員領導民主生活會。縣委副書記常少海到會指導、點評。

  會上,張家畔街道街道黨工委書記冉向前代表領導班子做對照檢查,班子成員逐一做對照檢查,其他班子成員開展批評。每位黨員領導認真查擺自身存在問題,深刻剖析問題產生原因,明確今后的努力方向,提出整改落實的思路和措施。

  常少海指出,該街道黨政領導班子非常重視此次民主生活會,準備充分;按照縣委縣政府要求順利完成了2017年度工作任務;街道班子成員針對自身存在的問題,分析深刻,整改措施有力,互相批評誠懇。

  常少海要求,街道黨政領導班子要加強理論學習,增長才干;要加強黨性修養,為民服務;要鞏固會議成果,完善自己;要做好當前工作,企穩開局。

  隨后,冉向前針對會議要求作了表態發言,他表示以本次會議為契機,深入學習貫徹十九大精神,堅決執行縣委、縣政府交辦的各項工作任務,敢于擔當,勇于擔責,全力推動張家畔街道各項工作再上一個新的臺階。

友情鏈接
篮球比分直播