即時新聞
市委常委、常務副市長張凱盈一行來靖調研
發布時間:2019-04-17 19:08     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

張凱盈一行在周河鎮 曹曄攝

 

張凱盈在靖調研 曹曄攝

  
   本網訊(曹曄 攝影報道)春光無限好,追夢正當時。4月16日,市委常委、常務副市長張凱盈一行來靖調研,縣長賀湘如,縣委常委、常務副縣長孟春偉,縣政府辦、林業局、能化園區管委會等相關部門負責人陪同調研。
    在靖邊能源化工綜合利用產業園區、蘭空靶場及周河、王渠則、席麻灣等地,張凱盈一行先后通過實地查看、聽取匯報、走訪農戶等方式,詳細了解了我縣油氣企業安全生產、靶場整改、脫貧攻堅及鄉村振興建設等各項工作進展情況,并就下一階段工作提出了寶貴的意見及建議。
    恰逢四月,目之所及到處都是揚帆奮進的可喜景象,能化園區的生產車間有條不紊,蘭空靶場整改工作有序開展,脫貧攻堅扎實推進,鄉村振興初見成效,張凱盈看后十分滿意。
    就能化企業安全生產工作,張凱盈要求,要始終繃緊安全生產之弦,嚴格落實安全生產責任制,全面加強企業管理、審查及安全教育等工作,確保企業守章守規安全運行。
    就蘭空靶場整改工作,張凱盈要求要積極推進整改工作,盡快拿出整改方案,科學規劃、如期完成。
    就周河鎮核桃產業發展,張凱盈要求,要因地制宜、持之以恒,打造榆林核桃產業示范點,讓特色產業在白于山區開花結果。要在不斷加強特色產業發展的基礎上,同步推廣寬幅梯田改造,實現生態效益與經濟效益的雙贏。他同時要求市級農業部門要不斷加大資金投入,積極搭建各縣種植大戶交流平臺,通過走出去引進來的方式,促進全市核桃產業長遠發展、規模化發展、品牌化發展。
    就王渠則、席麻灣等鎮鄉村振興工作,張凱盈要求,要在全面推進鄉村振興的同時,加快水電路等配套基礎設施建設,讓發展的成果真正惠及人民群眾。
 

   

友情鏈接
篮球比分直播