即時新聞
靖邊張家畔派出所召開嚴打動員部署和十九大安保工作總結會
發布時間:2017-11-15 08:14     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]
  11月9日,靖邊張家畔派出所組織召開了“兩打擊、三整治、兩提升”嚴打動員部署和十九大安保工作總結會。會議由所長喬永強主持。

  會上,該所對十九大安保期間各中隊、警務室任務完成情況進行了總結,分析了存在的問題和不足;表彰了十九大期間在安保維穩工作涌現出的先進個人;宣讀了《靖邊縣公安局張家畔派出所“兩打擊、三整治、兩提升”實施方案》及具體任務量化工作,對具體方案實施細節進行了安排部署

  會議要求,全所干警一要統一思想、提高認識,切實增強開展嚴打整治專項行動的責任感、緊迫感;二要出重拳,嚴厲打擊“兩搶一盜”和毒品違法犯罪活動;三要嚴格排查整治村霸、路霸及黑惡勢力,對于欺壓群眾的痞霸分子進行嚴厲打擊;四要下足功夫,排查居民家中和鄰里之間的矛盾糾紛,積極做好矛盾糾紛化解工作,防止矛盾激化。對實施個人極端暴力等犯罪行為的,要依法給予打擊處理;五各警務室民警要嚴格落實“一標三實”信息采集工作;六要抓好落實工作,扎扎實實地把嚴打整治專項行動組織好、開展好,確保轄區社會治安秩序持續穩定。對在嚴打行動中涌現出的先進個人、典型案例、典型事跡要積極進行宣傳,增強干警的榮譽感、使命感,激勵干警主動開展工作的積極性;七要積極會同消防大隊,深入開展消防安全隱患大檢查大整治,對消防違法行為“零容忍”,對火災隱患“零遷就”,嚴防重特大火災事故的發生。(田魏林、張庚)

友情鏈接
篮球比分直播