即時新聞
王武指導周河鎮領導班子民主生活會
發布時間:2019-01-23 09:32     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  1月22日,周河鎮召開2018年度領導班子民主生活會議。縣政協主席王武及縣政協辦、紀檢委相關負責人到會指導、點評。

會議現場 

    會上,該鎮黨委副書記、鎮長蘇小英同志首先代表黨政領導班子作對照檢查發言,并帶頭作個人對照檢查發言,其他黨政領導班子成員逐一進行對照檢查發言。大家嚴格按照黨章要求和黨規黨紀,認真查擺自身存在問題,深刻剖析思想根源。一個個自我剖析,一句句熱批辣評,讓班子成員排毒出汗,提神醒腦,思想靈魂得到深刻洗禮。

  王武指出,此次周河鎮召開的2018年度鎮領導班子民主生活會議,班子成員準備的非常充分,深刻的剖析了自身存在的問題,相互批評中肯,是一次團結嚴肅活潑的民主生活會,達到了預期的效果。

  王武強調,鎮黨委班子要牢固樹立群眾觀,恪守為民情懷,以更大的精力和決心整改好此次民主生活會查找出的問題,切實解決自身突出問題,解決群眾實際困難,真真切切地踐行為人民服務的根本遵旨,全力推動周河鎮又好又快發展。

友情鏈接
篮球比分直播