即時新聞
水上丹霞酥梨 甜的“梨”不開你
發布時間:2019-11-01 14:23     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  借著大美龍洲的天時地利人和,靖邊水上丹霞盛產的酥梨受到中外游客的青睞。時下,兩百余畝梨園已成熟進入采摘期。梨園內金黃色的酥梨掛滿枝頭,碩果累累,惹人垂涎。

  梨園主人王朝朝承接了母親杭玉美的衣缽,酥梨豐收期間,他在梨園忙碌著招呼前來摘梨的各地游客,并在朋友圈大力宣傳波浪谷酥梨。他告訴記者,今年酥梨畝產達6千斤,畝收入可以達到1.8萬余元,除游客現場采摘外,主要發往寧夏、榆林等地。

  “最近每天都有很多游客到梨園來采摘,都是整箱整箱地帶走,還有好多外地老顧客電話、微信訂購,整天忙得不可開交,全家人都上手了。”梨園主人杭玉美說。

  隨著靖邊龍洲丹霞景區知名度日漸提高,四面八方的游客源源不斷地慕名前來,觀賞大自然鬼斧神工的同時,品嘗酥梨的甜美。集觀光旅游與休閑采摘于一體的龍洲鎮,在營造良好旅游文化氛圍的同時,增加了當地村民的收入。

友情鏈接
篮球比分直播