即時新聞
三岔渠:開啟“尋找我的初心使命”之旅
發布時間:2019-11-04 08:37     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

  10月28日,三岔渠便民服務中心組織中心全體黨員干部、各村支書、第一書記到玉琴治沙基地、惠中權故居開啟了“尋找我的初心使命”之旅。

  初心使命之旅先后來到靖邊縣共產黨員教育基地牛玉琴治沙展覽館和鎮靖鎮惠中權故居。在展覽館中和故居內,黨員干部們通過觀看圖片、聆聽講解,深刻了解全國勞模牛玉琴幾十年如一日治沙植綠的豐功偉業和模范縣委書記惠中權生平事跡。一幅幅珍貴的圖片、一段段感人的視頻,記載著牛玉琴憑借一己之力將荒漠變綠洲的感人事跡和惠中權等老一輩無產階級革命家做出的杰出貢獻。同時,全體黨員干部在治沙展覽館聆聽了年逾七旬的牛玉琴親身講述了她的理想信念和追求,在故居重溫了入黨誓詞,表達了對黨的熱愛和對共產主義事業奮斗終身的決心。

友情鏈接
篮球比分直播