王渠則鎮簽下大單發展富硒農業
來源:靖邊新聞信息網    發布日期:2019-06-11 08:37
【字體:  

  近日,王渠則鎮富硒農業項目簽約儀式在鎮政府會議室舉行。王渠則鎮鎮長王志雄與陜西噴施寶富硒農業科技有限公司董事長李宏騰共同簽署了萬畝富硒蕎麥示范區的合作協議。

  

  據悉,陜西噴施寶富硒農業科技有限公司將為王渠則鎮蕎麥等小雜糧無償提供富硒專項技術服務,包括富硒水溶肥料提供、噴施肥料技術指導、培訓種植技術人員;并配合王渠則鎮政府加強富硒蕎麥制品的品牌的宣傳、協助設計包裝和拓展市場渠道,打造富硒蕎麥品牌,樹立“中國富硒蕎麥第一鎮”的形象。

  據悉,硒是人體生命必需的微量元素,被譽為“生命的火種”、“抗癌之王”、“心臟的守護神”,被世界衛生組織確定為繼碘、鋅之后的第三大營養元素。王渠則鎮政府此次引進生物富硒技術,著力打造萬畝富硒蕎麥示范區,將有效提高王渠則鎮蕎麥等小雜糧的質量、產量,助農增收。

【打印】 【關閉】
篮球比分直播