我縣扶貧幫困專場招聘會啟動
來源:靖邊新聞信息網    發布日期:2019-10-29 13:55
【字體:  

  2000多就業崗位虛位以待

  本報訊(李寧)10月17日,全國扶貧日之際,靖邊縣舉行2019年“就業扶貧、幫困脫貧”專場招聘會啟動儀式。縣委副書記孫利斌,縣委常委、常務副縣長孟春偉,縣人大常委會副主任高升,副縣長賈樹林,縣政協副主席劉寶玉及企業代表、求職人員等參加專場招聘會啟動儀式。孟春偉主持儀式。

  啟動儀式上,縣人社局局長劉繼雄致開幕辭,企業代表、求職者代表分別發言,孫利斌作了講話。

  孫利斌強調,各相關部門要以此次現場招聘會為契機,進一步加大工作力度,通過集中開展就業服務活動和搭建供需對接平臺,在用工企業和應聘人員之間牽好線、搭好橋,提供最有效、最優質的幫助和服務;各用工企業要盡量降低用工門檻、改善用工條件,以優越的務工環境、豐厚的務工報酬吸引員工、留住員工,實現勞動者穩定就業;廣大應聘人員要轉變觀念,搶抓機遇,珍惜機會,樹立“先就業再擇業”的觀念,努力展示自己的能力,爭取找到適合自己的崗位。

  據悉,本次招聘會精心篩選了40多家企業單位進場招聘,提供了涵蓋機械制造、醫療、市場營銷等20多個行業、80多個工種、2000多個就業崗位,并特別邀請到了鄂爾多斯裝備制造基地的4家大型制造企業參與此次招聘。

【打印】 【關閉】
篮球比分直播