即時新聞
中共靖邊縣委宣傳部 關于面向社會征集優秀短視頻的通知
發布時間:2019-04-26 10:58     來源:靖邊新聞信息網    瀏覽次數:    字號:[ ]

    中共靖邊縣委宣傳部

  關于面向社會征集優秀短視頻的通知

  為慶祝中華人民共和國成立70周年,豐富群眾文化生活,講好靖邊故事,增強文化自信,全面展示我縣經濟社會發展取得的巨大成就,充分展現我縣人民砥礪奮進、開拓創新的精神面貌,立體呈現我縣景色壯麗、內涵豐富的城市形象,縣委宣傳部決定在全縣范圍內開展征集優秀短視頻活動,現將有關事項通知如下:

  活動時間

  即日起至6月7日

  活動主題

  華夏之源 阜美靖邊

  征集內容

抖音、快閃、VR、快手、微信等短視頻作品

  投稿要求

  1

  投稿者創作15秒—60秒短視頻,通過靖邊新聞抖音號發布,根據點贊量、評論數進行初評。

  2

  內容要求體現靖邊歷史遺跡、自然風光、地標性建筑等能體現靖邊名片的短視頻,以正能量為主。


  活動規則


  投稿要求必須為原創作品,抄襲者取消中獎資格(以視頻上傳抖音平臺的時間為準);短視頻作品必須符合活動主題;須在活動時間內提交作品,超時無效;每個網友可提交多個參評作品,但只能獲獎一次。

  獎項設置

  一等獎一名 (5000元)  

  二等獎二名 (3000元)

  三等獎三名 (2000元)  

  優秀獎20名(300元讀書卡)

  聯系人:王笑天(15353890524)

  郵    箱:[email protected]

  中共靖邊縣委宣傳部

  2019年4月16日

友情鏈接
篮球比分直播